Löschung direkt in der App
Du kannst dein Benutzerkonto und die damit verknüpften personenbezogenen Daten direkt in der Heyersum-App löschen:
- Melde dich in der Heyersum-App an.
- Öffne über das Profilsymbol die Kontoverwaltung.
- Öffne den Bereich Kontodaten.
- Wähle Account löschen.
- Bestätige deine Identität und anschließend die endgültige Löschung.
Die Kontolöschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
Welche Daten werden gelöscht?
Mit der Kontolöschung werden aus den aktiven Systemen der Heyersum-App insbesondere entfernt:
- das Firebase-Authentifizierungskonto,
- das Benutzerprofil einschließlich freiwilliger Kontaktangaben,
- gespeicherte Profilbilder,
- eigene Beiträge der Nachbarschaftshilfe und deren private Kontaktdaten,
- zugehörige Meldungen in der Nachbarschaftshilfe,
- persönliche Terminzusagen und Terminerinnerungen,
- ausstehende persönliche Push-Aufträge sowie registrierte Geräte und Push-Tokens.
Löschung ohne Zugriff auf die App
Wenn du nicht mehr auf dein Konto oder die App zugreifen kannst, sende eine Löschanfrage von der für das Benutzerkonto verwendeten E-Mail-Adresse an datenschutz@app-heyersum.de.
Zur Vermeidung unberechtigter Löschungen kann eine angemessene Überprüfung erforderlich sein. Sende niemals dein Passwort per E-Mail.
Bearbeitungs- und Aufbewahrungsdauer
Die Löschung wird nach erfolgreicher Bestätigung unmittelbar angestoßen. Daten werden aus den aktiven App-Systemen im Rahmen des Löschvorgangs entfernt. Technisch bedingte Sicherungskopien oder Sicherheitsprotokolle bei eingesetzten Dienstleistern können noch für eine begrenzte Dauer vorgehalten werden und werden nicht für den normalen App-Betrieb verwendet. Soweit keine gesetzlichen Pflichten entgegenstehen, werden solche verbleibenden Kopien spätestens innerhalb von 180 Tagen entfernt beziehungsweise überschrieben.
Kontakt
Fragen zur Kontolöschung beantwortet Heyersum Digital unter datenschutz@app-heyersum.de.